Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lili-INFO
12 octobre 2008

Les héros... (suite)

harry_coVous avez mangé quoi à midi ? Ah, je vois... C'est vrai que les haricots, il faut les équeuter... ça prend un peu de temps mais ça peut se caser entre un excercice de maths et une leçon d'anglais ! Attention ! un haricot sans fil en cache souvent un autre...

Publicité
Commentaires
L
1 Lavez les Carottes épluchez-les et râpez-les.<br /> <br /> <br /> Préchauffez le four à 180 °C.<br /> <br /> 2 Dans une terrine, cassez les oeufs et fouettez-les avec le sucre.<br /> <br /> 3 Tamisez ensemble la farine, la levure et la poudre de noisettes puis ajoutez-y petit à petit les oeufs battus en remuant sans arrêt avec une cuillère en bois.<br /> <br /> -Ajoutez ensuite l'huile et les Carottes râpées et mélangez bien jusqu'à ce que la pâte soit homogène.<br /> -4 Beurrez un moule à manqué et versez-y la préparation.<br /> <br /> -Enfournez pendant 40 minutes.<br /> <br /> -5 Laissez refroidir le gâteau dans le moule.<br /> <br /> -Démoulez-le ensuite et coupez-le en tranches.<br /> <br /> Effectivement, il n'y a pas 50 manières de préparer la carotte : à part vichy ou rapée, comme le comté....
Z
c'étaient des carottes!<br /> <br /> Tu pourrais nous faire ketchose sur les carottes s'il te plait, et aussi fournir une recette un peu plus rock'n roll que la carotte vichy?
lili-INFO
Publicité
lili-INFO
Archives
Publicité